10.10.2012 в 13:35 0 0

Просто, вкусно, пикантно – попробуем испечь тарт с виноградом, беконом и сыром!

12.09.2012 в 12:37 0 0

Разумеется, основу для пиццы можно приготовить из простой муки, но с цельнозерновой эта пицца получается почти диетической: грубая мука, томатный соус, много лука, нежирные моцарелла и индейка.

29.08.2012 в 09:31 0 1

Тесто для таких вареников можно сделать за 3 часа до их приготовления. Вместо жареного лука сверху посыпать поджаренными белыми хлебными крошками. Слепленные вареники можно заморозить на срок до трех месяцев, и перед тем как варить нужно полностью разморозить.

4.09.2012 в 09:24 0 1

Вкусно и сытно! Подаем к столу блинчики со сметаной в горшочке.

5.09.2012 в 09:44 0 1

Готовим вкусные оладушки с добавлением лука в томатном соусе.

2.09.2012 в 08:33 1 1

Если взять только идею приготовления этих «индивидуальных» пирогов, то начинки можно варьировать по вкусу: от мясных до овощных и сладких, используя любое мясо по вкусу, либо фрукты, ягоды или джемы.

27.08.2012 в 12:15 0 1

Подавать эти тарталетки нужно горячими. В холодном виде они могут показаться откровенно невкусными. По желанию бекон можно предварительно обжарить на сухой сковороде.

6.09.2012 в 07:15 0 1

Сочные закусочные кексики, которые хороши либо теплыми, не горячими, либо холодными из холодильника.

4.09.2012 в 06:45 0 1

Эти итальянские хлебные палочки прекрасно подавать с напитками. Для вегетарианцев: исключите из рецепта ветчину.

23.08.2012 в 11:46 0 1

Простой, но восхитительно нежный и ароматный пирог к чаю или кофе.

23.08.2012 в 09:18 0 1

Спешим предложить вам сегодня простую в приготовлении пиццу с мясным фаршем.

14.08.2012 в 09:26 0 3

Очень эффектное блюдо, которое не требует особых кулинарных талантов, но запомнится всем вашим гостям. Печем вкусные «розы» из слоеного теста и колбасы.

22.08.2012 в 08:33 0 1

Готовим вкусные, пышные, нежные ватрушки с начинкой из творога.

17.08.2012 в 09:12 0 1

Вкусная пицца с ветчиной и грибами с очень тонким вкусным тестом.

9.08.2012 в 10:35 0 2

Сыр и тесто фило – главные составляющие этого простого и быстрого в приготовлении, замечательно вкусного хрустящего пирога.