10.03.2014 в 06:22 0 0

В период с 3 марта и по 19 апреля 2014 года длится Великий пост. В это время рекомендуется отказаться от употребления мясных и молочных продуктов. Но это совсем не значит, что ваша еда станет пресной и невкусной. Пример тому этот чудо-супчик.

16.12.2013 в 12:55 0 0

Томатный суп с фасолью - оригинальное первое блюдо, которое словно предназначено для любителей острой пищи. Пикантный приятный вкус томатного супа возбуждает аппетит, а его кулинарный рецепт станет украшением вашей домашней кулинарной книги.

6.11.2013 в 12:41 1 0

Томатный суп с фасолью вы можете приготовить очень быстро - это под силу даже начинающим хозяйкам. А ваше обеденное меню пополнится новым вкусным, недорогим и питательным первым блюдом.

29.05.2013 в 12:35 0 0

Ботвинья – чрезвычайно характерное для русской кухни первое холодное блюдо. Полная ботвинья состоит из трёх частей: собственно супа – ботвиньи, отваренной красной рыбы (осетра, севрюги, лосося), подаваемой отдельно от супа, мелко нарубленного льда, сервируемого также на отдельной тарелке или в чашке. Однако ботвинью можно приготовить и без дорогой рыбы. Тогда это будет так называемая неполная ботвинья, попросту холодный летний зелёный суп.

28.05.2013 в 11:58 0 0

Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!

31.01.2013 в 11:41 0 0

В качестве первого блюда сегодня готовим похлебку из нута.

19.11.2012 в 12:46 0 0

Сегодня на нашей кухне готовим экзотическое рыбное блюдо - лосось в бенгальском стиле.

14.10.2012 в 10:43 0 0

Это старомодный суп, питательный, согревающий и очень вкусный. Если вы готовите постный суп, используйте только оливковое масло и овощной бульон или воду.

11.10.2012 в 13:46 0 0

Готовить такой суп с фасолью легко, а подавать его лучше с сухариками.

6.09.2012 в 08:11 0 1

Сельдерей относится к тем овощам, которые многие не едят из-за очень интенсивного специфического вкуса. Однако корневой сельдерей имеет гораздо более мягкий вкус в отличие от черешкового, поэтому этот суп едят практически все.

13.08.2012 в 10:42 0 1

Греческий суп «Авголемоно» может быть нескольких вариаций — с орзо (мелкими макаронными изделиями) и с рисом. Главное в его приготовлении— не дать свернуться яйцам, иначе не получится такой кремообразной нежной структуры. Для этого нельзя кипятить суп после добавления яиц.

20.08.2012 в 09:34 0 1

Готовим вкусный суп с картофелем и фрикадельками с добавлением манки.

10.08.2012 в 11:37 0 1

Подавайте французский суп со свежим хрустящим хлебом, который носит название «Вишисуаз».

8.08.2012 в 10:32 1 3

Предлагаем вам сегодня приготовить блюдо литовской кухни. Итак, подаем к обеду холодный суп «Шалтибарщай».

6.08.2012 в 10:32 0 1

Готовим вкусный суп из баранины и нута. Рецепт прост, а результат вас порадует.