1.10.2008 в 10:34 41 0

Так они называются потому, что не требуют или почти не требуют никаких магических действий. Направлены они на разжигание страсти, приворот на любовь и верность любимого человека. Выберите один или несколько приворотов и читайте на его фото, а если такового нет, то смотрите на восток.

14.09.2008 в 10:31 5 0

Для того чтобы очаровать мужчину или молодого парня и привлечь его внимание, нужно дождаться полнолуния. Для приворота понадобится кольцо с красным камнем.

5.09.2008 в 10:29 15 0

Перед вами два лёгких, действенных и безопасных способа приворожить к себе молодого человека. К тому же, у них очень большой срок действия – вся жизнь. Конечно, мы не рекомендуем использовать их во зло. Из нового веника выдёргивают пруток, который кладут у порога того, для кого предназначен приворот. Как только нужный парень перешагнёт его, прутик сразу убирают. Пусть он полежит в тайном месте сутки. После этого его кладут в жаркую духовку и приговаривают: "Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне (имя)!" Ночью в новолуние выходят во двор и обращаются к Месяцу: "Месяц, Владимир, ты высоко летаешь и всё слышишь! Услышь и меня! Сделай так, чтоб (имя) не мог без меня, как небо не может без Месяца! Да будет так!" Если эти способы не дали результата в течение 2-3 недель, вы можете обратиться за помощью к специалисту в магической сфере.

1.07.2008 в 10:28 0 0

Не секрет, что во все времена многие пользовались любовным приворотом. Определить, стали ли Вы или Ваши знакомые жертвой такого приворота, довольно просто.Человек может неожиданно влюбиться в кого-то, к кому он был до сих пор равнодушен, ничего магического в этом нет. Но если в результате этой влюблённости он стал равнодушным ко всему остальному, заторможен, вял, истеричен, излишне сентиментален или даже слезлив, то дело, скорее всего, нечисто.

23.06.2008 в 09:30 9 0

Большинство любовных приворотов относятся к чёрной магии, хотя далеко не все, а только принуждающие людей влюбляться и испытывать сексуальное влечение. Есть привороты, дающие человеку силы разобраться в себе и решиться на любовные отношения. Это - несомненно белая магия.