10.04.2012 в 11:39 1 2

«Лесным маслом» ацтеки называли плоды авокадо, история возделывания которого начинается в третьем тысячелетии до нашей эры.

21.02.2012 в 11:45 0 5 0

Чтобы сделать красивые оладушки в форме цветка понадобится всего лишь бутылка, из которой можно выдавливать блинное тесто.

13.02.2012 в 09:40 0 0

Производители посуды с антипригарным покрытием неустанно твердят: «Мы думаем о вас!». И действительно, все эти сковородки, формы для запекания, мафинницы и кокотницы, имеющие «спецпокрытие», чрезвычайно облегчают нам жизнь. Одна беда – такая посуда преступно недолговечна.

16.12.2011 в 09:45 2 7 0

Знаем, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы окрашивает сок. Мы же сегодня предлагаем почистить гранат быстро и эффективно, предлагая инструкцию в картинках.

20.10.2011 в 09:34 0 0

Домашняя еда должна быть вкусной, но не должна быть опасной. Не последнюю роль в безопасности домашней готовки играют свойства посуды. С этой точки зрения вся посуда классифицируется по степени ее взаимодействия с продуктами питания.

8.09.2011 в 09:43 0 0

Закончилось лето, такое теплое и щедрое, и в свои права вступает не менее щедрая осень, одаривающая нас обилием грибов и ягод. И возникает вопрос: а как сохранить все лесные дары на зиму?

23.08.2011 в 09:27 1 0

Каждая представительница прекрасного пола по дороге домой мечтает о том, что в холодильнике уже стоит кастрюля наваристого борща с мясом, потушена курочка, нашинкован салатик...

2.12.2010 в 10:36 7 0

Свежий имбирь придает блюдам слегка остренький, пряный вкус и аромат, перед которым сложно устоять.

17.09.2010 в 12:25 10 0

Благодаря правильному хранению продуктов вы будете выбрасывать меньше продуктов, сможете дольше сохранить продукты свежими и реже ходить в магазин. Наши 10 советов помогут вам не только лучше питаться, но и сэкономить деньги.

2.08.2010 в 10:05 2 0

Предлагаем вам легкие рецептики и различные кулинарные хитрости, которые помогут вам провести остаток лето сочно и вкусно!

29.07.2010 в 09:55 6 0

У каждой уважающей себя хозяйки есть фирменные рецепты заготовки на зиму всевозможных даров природы.

4.07.2010 в 10:23 2 0

Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке.

1.07.2010 в 10:18 4 0

Сделать домашнюю заправку очень просто, и она может быть заметно вкуснее и дешевле покупной. Хорошая заправка может кардинально изменить вкус любого салата. Что же при этом надо знать?

17.06.2010 в 09:03 3 0

То, что оливковое масло – продукт очень полезный для здоровья, знают все. Оно богато витамином Е и природными антиоксидантами. Это масло долгожителей. Однако не все знают, как правильно выбрать и купить оливковое масло. Попробуем разобраться и дать некоторые рекомендации.

21.05.2010 в 10:29 2 0

Как еще можно получить аппетитное, ароматное и хрустящее мясо, как не на барбекю! Поджаристое мясо с остренькими сальсами и вкусными соусами приготовить легко, если соблюдать простые правила.