4.12.2012 в 12:21 1 1

И брауни, и чизкейк - американские изобретения, и вместе они составляют этот бесподобный торт.

2.12.2012 в 11:42 1 3

Несложная выпечка к утреннему семейному чаепитию – печем апельсиновый кекс!

2.12.2012 в 12:25 0 0

Воскресный день хорошо провести в теплой компании друзей и родных, которых просто необходимо угостить шоколадным тортом.

30.11.2012 в 14:53 0 1

Яблоки в желе по предлагаемому кулинарному рецепту - вкусное и недорогое блюдо, которое можно приготовить к обеду или к праздничному столу.

30.11.2012 в 16:48 0 1

Вкусно, красиво, однако немного хлопотно… Готовим чизкейк "Банана сплит".

29.11.2012 в 14:30 0 6 1

Манго для многих из нас до сих пор остается экзотическим фруктом. Однако если вы решились купить его в магазине, выберите спелый плод и попробуйте создать вот такой манговый «цветок»!

28.11.2012 в 11:52 0 8 1

Такие сухие цветы из ананаса станут отличным украшением для вашего праздничного десерта. Приготовить их очень легко, для этого выполняем следующее…

27.11.2012 в 11:43 0 1

Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда. Шоколадный вкус этого чизкейка порадует многих!

22.11.2012 в 13:42 0 1

Бесподобный яблочный пирог с нежными запеченными яблоками сверху - он всегда получается воздушным, а выглядит оригинально.

20.11.2012 в 10:53 0 3

Не пугайтесь, если сразу из духовки печенье будет слишком мягкое на поверхности, во время остывания оно покроется корочкой, а внутри будет мягким и рассыпчатым.

19.11.2012 в 13:52 0 1

К чаю подаем ароматный десерт, а именно кокосовый манник с апельсином и манго.

16.11.2012 в 13:58 0 0

Поздней осенью и зимой, когда поспевает айва, в Турции все хозяйки готовят десерт из айвы в сиропе, который подают охлажденным с густыми сливками.

4.11.2012 в 12:23 1 1

Чтобы приготовить этот нежнейший торт вам потребуется не больше 30 минут.

4.11.2012 в 11:56 0 0

Очень симпатичные, осенние открытые десерты. Слоеное тесто вокруг груши поднимается и принимает ее форму. Можно также сварить груши в сидре или в белом вине, или даже просто в воде с сахаром.

25.10.2012 в 12:44 0 1

В основе пирога хрустящее сладкое рубленое тесто, а в начинке фейхоа и творог. Клубничный соус делайте обязательно, он придает пирогу завершенность и очень украшает его вкус и вид. Попробуйте этот пирог, пока длится сезон фейхоа, он того стоит!