Многие сластены задаются вопросом: «Как сделать жевательный мармелад в домашних условиях?» Ниже приводим подробную инструкцию…
Очень вкусный шоколадный манник с карамелизованными яблоками порадует вас своим вкусом в морозное предновогоднее утро!
Mausteinen Joululimppu - традиционная рождественская выпечка. Готовится хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки и кефира. Использование патоки придает хлебу уникальный цвет. Вариантов рецептов этого хлеба существует множество, поэтому набор пряностей зависит от личного вкуса. Обычно используется кардамон, анис, семена фенхеля, цукаты из горьких севильских апельсинов. Встречаются рецепты с добавление сухофруктов.
Меренги - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар, а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединкой внутри.
Штоллен – «сладкий Рождественский хлеб», плотно посыпанный сахарной пудрой, вкус которого дополняют цукаты, изюм и орехи, предварительно вымоченные в роме. Кранч - это праздничная пасхальная выпечка в Германии, представляет собой витой пирог. Мы предлагаем вам попробовать соединить эти два десерта в одном и приготовить Штоллен кранч.
Очень хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Такой тыквенный пирог очень быстро можно испечь сегодня к праздничному ужину.