9.07.2013 в 19:39 0 0

На днях состоялось судебное слушание по делу, обвиняемым в котором является группа Точка G. Истица, некая Екатерина Володина, требует с коллектива выплатить ей 1 100 000 (один миллион сто тысяч рублей) и претендует на авторство песни «Я убита ты попал». Напомним, что официальными авторами композиции являются Ирина Дубцова, Анна Крыльцова (ТочкаG) и покойный композитор Олег Почепцов.

12.06.2013 в 11:09 0 0

Несколько лет назад земляки Ирины Дубцовой – группа из Волгограда Точка G обратились к певице за помощью в написании песни. Совместными усилиями был создан сингл “Я убита ты попал”. Студия VI Sound помогла с записью, известный клипмейкер Баходир Юлдашев помог со съемками клипа. Общими усилиями запустили в эфир радио и телеканалов. С легкой руки Ирины Дубцовой песня стала набирать популярность, вошла в состав самых популярных сборников и была выпущена как заглавный хит на первом альбоме группы Точка G.

25.04.2012 в 08:02 0 2

По трагическим причинам группа ТОЧКА G потеряла одну из участниц. И так как это случилось в преддверии съемок клипа на новую песню, автором которой солистка и была, в память о коллеге группа решила продолжить начатое и довести дело до конца.