30.01.2013 в 11:59 0 0

Отличная запеканка со спагетти, чтобы «скормить» домашним цуккини, которые хорошо спрятаны в этом блюде.

2.01.2013 в 10:56 0 1

Скорее всего, это блюдо нужно было назвать "лапша пьяницы", потому что часто его используют при похмелье.

5.11.2012 в 13:26 0 0

Попробуйте приготовить вкусное блюдо из баклажан - баклажанную лазанью.

29.08.2012 в 09:31 0 1

Тесто для таких вареников можно сделать за 3 часа до их приготовления. Вместо жареного лука сверху посыпать поджаренными белыми хлебными крошками. Слепленные вареники можно заморозить на срок до трех месяцев, и перед тем как варить нужно полностью разморозить.

5.09.2012 в 08:17 0 1

На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.

17.07.2012 в 09:37 0 0

Макаронный пирог со сладким перцем можно подавать, как горячим, так и холодным, и брать с собой на пикник или на работу.

5.07.2012 в 08:30 0 0

Легкая, сливочная лазанья с легким вкусом хрена порадует вкусной начинкой из лосося.

19.06.2012 в 09:27 0 0

Готовим пасту с вкусным томатным соусом и маслинами и вспоминаем Италию!

7.06.2012 в 11:36 0 2

С этими соусами даже самые обычные макароны никогда не будут невкусными! 5 очень простых в приготовлении и очень вкусных соусов.

1.06.2012 в 11:39 0 2

С этими соусами макароны никогда не будут скучными! 5 быстрых в приготовлении рецептов…

29.05.2012 в 07:39 0 2

Пробуйте приготовить оладьи по оригинальному рецепту не из муки, а из макаронных изделий. Это несложно и вкусно!

24.05.2012 в 13:39 0 1

Болоньезе с чечевицей, богатое белком и питательными веществами, легко готовится и экономично - прекрасное блюдо для буднего дня, как для вегетарианцев, так и для всех остальных.

11.05.2012 в 07:42 0 2

А в Риме сейчас едят цветы цуккини. Предлагаем вам приготовить блюдо с макаронами, которое называется в Италии Pennette con Fiori di Zucca.

27.04.2012 в 08:40 0 3

Простое и недорогое итальянское блюдо с куриной печенью, но получается очень вкусно, прекрасно подходит для прохладных весенних вечеров.

4.04.2012 в 08:47 0 1

Этот старинный рецепт лазаньи родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан младенец Иисус.